您所在的位置: 首页高港新闻

区供销总社实现农村电商考核任务超过序时进度

发布时间: 2018-11-07 16:09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

今年以来,区供销合作总社立足自身职能,引领农村电子商务行业快速发展,成效显著。前三季度我区农村电商交易额超过3.3亿元,超序时进度,完成任务。


三汇水大闸蟹养殖基地位于许庄街道赵王社区,基地共有蟹塘近300亩,每年可产大闸蟹3万公斤左右。为了更好地推广品牌,完成销售,基地注册了“宏江蟹”品牌,建立了电商平台在网上进行销售,有效地解决了螃蟹的销路问题。同时,该基地还通过网络平台帮助周边的养殖户进行销售,今年以来,该基地已经在电商平台完成交易超过1000万元。


今年以来,区供销合作总社立足自身职能,加大服务力度,引领农村电商服务快速优质发展。据统计,2018年我区农村电子商务交易额前三季度共完成33318.45万元,完成全年计划的83.3%,同比增长43%。


分享到: