您所在的位置: 首页高港新闻

区委第二巡察组向大泗镇反馈巡察情况

发布时间: 2018-01-10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月9日下午,区委第二巡察组召开会议,向大泗镇反馈巡察情况。


区委第二巡察组组长朱新忠反馈了巡察情况,他说,十八大以来,大泗镇党委研究落实中央和省、市、区委决策部署,认真履行全面从严治党主体责任,高度重视党风廉政建设和反腐败工作,统筹推进“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,“强富美高”新大泗建设取得显著成效。巡察中,巡察组发现和干部、群众反映了党委领导力仍需加强,议事规则和决策程序不够严谨,贯彻上级有关决策部署不够深入,党内政治生活不严肃等一些问题。


朱新忠希望大泗镇广大党员干部牢固树立四个意识,进一步加强党的领导;认真履行政治责任,进一步抓细抓实党建工作;层层压实两个责任,进一步推动全面从严治党,落地生根;健全完善制度,进一步规范权力行使。


大泗镇党委书记魏玉云在会上作表态发言。


分享到: