您所在的位置: 首页高港新闻

[图]高宇彤带队参观口岸街道江平小区文明家庭创建现场

发布时间: 2017-11-14 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月13日下午,区委常委、宣传部长高宇彤带领区文明委成员单位负责同志走进口岸街道蔡滩社区江平小区,实地参观文明家庭创建现场,口岸街道党工委书记张桂林、人大工委副主任樊庆勇、宣传统战委员王国民等陪同。


高宇彤参观了近200米长的江平巷和五星级文明家庭户,同时对江平小区入口处的家训墙、每家每户门前“晒”出的内容各异的家训以及文化墙上的名言良训给予充分肯定。高宇彤表示,此次参观的社区和文明家庭,是创建活动中涌现出的突出代表,他们以自己的实际行动,弘扬和践行社会主义核心价值观,温暖了人心,诠释了文明,传播了正能量,掀起了一股文明新风。


近年来,口岸街道积极创新社区工作方法,营造出了多个善美小气候,温润了社会大气候,尊老爱幼、上慈下孝、善于助人等良好道德风尚蔚然成风。

分享到: