您所在的位置: 首页高港新闻

[图]高港区多部门联合开展“民生面对面 服务心贴心”活动

发布时间: 2018-11-26 14:41 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为扎实推进我区政务公开工作,密切民生部门与基层群众的联系,提高民生政策知晓率和安全防范意识,引导居民积极参与民生工程,享受党和政府的惠民利民政策。11月26日,高港区政府办组织人社、民政、公安、教育、金融、网管中心、交警等部门围绕“深化政务公开 服务保障民生”主题,在口岸街道市民广场开展“民生面对面 服务心贴心”宣传活动,区委副书记、区长孙宏建,副区长、区公安分局局长薛荣美参与此次活动。


活动通过在现场设置咨询点,摆放宣传展板,发放政务公开、网络安全、防范非法集资等宣传手册,围绕群众关心的民生热点问题,着力宣传民生保障、义务教育、社会保险等民生政策以及网络安全、交通出行等法律法规,并现场答疑解惑。本次活动,共设置宣传展板19块,发放各类宣传资料和手册900余份,接受群众咨询500多人次,取得了良好的宣传效果。下一步,该活动将在其余6个镇街陆续开展,努力营造全社会关注民生的良好氛围。

分享到: