您所在的位置: 首页高港新闻

[图]政协口岸工委组织开展2017年度法治政府建设工作座谈会

发布时间: 2017-11-30 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步弘扬法治精神,推进法治政府建设工作,11月29日下午,政协口岸工委组织开展2017年度法治政府建设工作座谈会,政协工委主任吉鹏军、副主任王国民及委员代表参加此次会议。


与会委员听取了街道综治信访科科长栾凌峰代表街道办作的2017年度法治政府建设工作情况汇报,并结合各自前期自行调研情况,纷纷建言献策。委员们对街道法治政府建设工作中取得的成绩予以充分肯定,大家一致认为,口岸街道在全区法治政府建设、优化公共服务、社会治理等方面贡献了相当大的份额,体现了强烈的责任担当意识。会上,樊凯委员的“进一步做好强镇扩权、简政放权”以及朱长顺委员的做好“三个强化”的精彩建言得到大家的认可。


政协工委主任吉鹏军对街道综治平安和法治建设工作给予肯定,指出口岸街道法治政府建设工作领导重视、基础扎实、注重创新、群众支持,并强调,群众教育工作需常抓不懈,希望各位委员以当前学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神为契机,深入基层,融入百姓,广泛收集基层村(社区)和群众的意见建议,充分发挥政协委员履职的主动性和积极性,强化政治担当,增强政治定力,用实际行动推动法治口岸、法治高港建设。


会后,委员们认真翻阅查看了相关台账资料,对街道综治平安和法治建设方面的工作有了更深的了解,进一步增强了参政议政助推法治工作向好的信心。

分享到: