您所在的位置: 首页高港新闻

区委巡察组正式进驻区文体旅游局、雕花楼管委会、区商务局、区金融办开展巡察

发布时间: 2018-05-23 11:07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月21日,区委巡察组正式进驻区文体旅游局、雕花楼管委会、区商务局、区金融办开展巡察。


区委第一巡察组进驻区文体旅游局开展巡察


5月21日下午,区委第一巡察组正式进驻区文体旅游局开展巡察工作。据了解,区委第一巡察组对区文体旅游局将开展为期一个月左右的巡察,主要受理反映区文体旅游局领导班子及其成员和所属下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。巡察期间,巡察组设专门值班电话:0523-86160146,专门邮政信箱:泰州市高港区委巡察办信箱,电子信箱:ggqwxcb@163.com,同时在区文体旅游局设置巡察组联系信箱。


区委第一巡察组进驻口岸雕花楼景区管委会开展巡察


5月21日下午,区委第一巡察组正式进驻口岸雕花楼景区管委会开展为期一个月左右的巡察工作,根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映口岸雕花楼景区管委会领导班子及其成员和所属下一级领导班子主要负责人的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。巡察期间,巡察组设专门值班电话:0523-86160146,专门邮政信箱:泰州市高港区委巡察办信箱,电子信箱:ggqwxcb@163.com,同时在口岸雕花楼景区游客服务中心设置巡察组联系信箱。


区委第三巡察组进驻区商务局、区金融办开展巡察


5月21日下午,区委第三巡察组进驻区商务局、区金融办开展巡察,巡察组就巡察工作提出希望和要求,区商务局、金融办在会上作表态发言。据悉,区委第三巡察组对区商务局、金融办将开展为期一个月左右的巡察,根据巡察职责,巡察组主要受理反映区商务局、区金融办领导班子及其成员和所属下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。


分享到: