您所在的位置: 首页高港新闻

全市首场产融综合服务中心企业注册上线培训会在我区召开

发布时间: 2017-11-17 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月15日下午,全市首场产融综合服务中心企业注册上线培训会在我区临港经济园召开,园区76家企业、驻区各金融机构参加培训。


培训会上,市金改办相关负责人分别从泰州金融改革的背景、产融中心基本情况以及产融综合服务平台三个方面进行了宣传和推介。产融综合服务中心线上系统开发团队还给大家作了专业的系统讲解及培训。


据介绍,产融综合服务中心是泰州金融改革创新的重点工作,未来将逐步构建为融资供需+企业信用贯通、线上+线下联动、贷款+投资有机组合的产融综合服务中心,从根本上消除金融机构与企业的信息壁垒,让企业第一时间“找遍”银行、银行第一时间“认准”企业,有效缓解企业“融资难”,有力化解企业“融资贵”。接下来,我区还将分园区、镇街,组织4场专题推介培训活动,预计培训企业500余家。

分享到: