您所在的位置: 首页高港新闻

台商考察团来我区参观考察

发布时间: 2017-11-07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,由台湾工商建设研究会理事长、福寿实业股份有限公司董事长洪尧昆带队的台商考察团来我区参观考察,区领导张汉刚、顾为进等陪同考察。


考察团一行先后参观了核心港区、高新区的部分企业。近年来,我区围绕建设长江经济带“港口名城”的目标,积极投身思想再解放、项目大突破、城建新提升三大主题工作,致力提升园区承载力产业集聚力、行业吸附力和企业竞争力。2016年,全区新开工亿元以上项目60个,其中30亿元以上项目2个,均列全市第一,项目总数和进度继续保持全市领先。


考察团团员们表示,高港区不仅区位优势突出,产业基础扎实,城市环境也非常优美,是一个充满生机活力的城市,希望能与我区进一步加强交流沟通,拓展合作领域和空间,实现互利共赢。

分享到: