您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建调研江苏港城污水处理厂运营情况

发布时间: 2018-06-13 17:03 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月11日、12日,区委副书记、区长孙宏建带领区住建、环保等部门负责同志调研江苏港城污水处理厂运营情况,区领导蒋向荣、杨益华参加调研。


在港城污水处理厂,孙宏建一行实地了解了江苏港城污水处理厂管网铺设、日常运行、处理工艺等相关工作开展情况,并深入污泥存放车间,了解污泥的转运处置情况。要求企业严格按照环境标准,切实做好污泥的收集、处置及转运,杜绝任何环境违法行为的发生。


在专题汇报会上,孙宏建强调,污水处理工作意义重大,各相关部门必须高度重视,立即梳理存在的问题,拿出切实可行的解决方案。要进一步完善园区、城区污水管网的设计及铺设,严格按照时间节点,实现污水全部纳网、全部达标排放。要加强企业污水排放的动态监督,明确责任,确保污水全部进入处理厂。要进一步完善污水处理厂的总体规划,建立健全企业的管理机制,确保污水处理厂科学、高效运转。


分享到: