您所在的位置: 首页高港新闻

区纪委在大泗镇召开党员干部集中廉政谈话会暨“潜规则”问题专项整治行动动员部署会

发布时间: 2018-06-28 17:39 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月26日下午,区委常委、纪委书记薛永忠到挂钩联系点——大泗镇,专题召开党员干部集中廉政谈话会暨“潜规则”问题专项整治行动动员部署会。


薛永忠要求大泗镇党委和各村(社区)党组织以及镇纪委和村级纪检监察组织,要严肃正视和深刻反思近年来党风廉政建设方面存在的问题,深入排查在责任落实、监督机制、教育管理、督查问责等方面的不足,查找症结根源,有针对性地加以整改,确保“问题见底、措施见效”;要强化责任担当,凝聚履责合力,进一步落实好“两个责任”,以开展“潜规则”问题专项整治行动为契机,结合其他相关专项治理,对“四风”问题来一次大起底、大扫除,用敢抓敢管、真抓真管的过硬举措,形成监督执纪问责的强大合力;要把牢纪律底线,严肃政治生活,严守党的六大纪律,始终在思想上、行动上筑牢拒腐防变的思想防线,坚决防止和杜绝“四风”问题的反复和回潮,要认真落实党内政治生活各项制度,把开展严肃认真的党内政治生活作为党的建设重要任务来抓,带头遵守政治规矩,远离纪律红线,在监督的环境下开展工作。


会议通报了近年来我区相关镇(街道)和村(社区)作风建设类案件查处情况。大泗镇主要负责人作了表态发言。


分享到: