您所在的位置: 首页高港新闻

共青团泰州市高港区第六次代表大会隆重开幕

发布时间: 2017-11-18 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月17日上午,共青团泰州市高港区第六次代表大会隆重开幕,区委书记顾萍出席开幕式并讲话,团市委书记殷俊,区领导孙宏建、赵晓玲、韩亚、陈志斌等出席会议。


顾萍说,党的十九大吹响了新时代接续奋斗的号角,习近平总书记在党的十九大报告中作出了中国特色社会主义进入新时代的重大战略判断,并专门就青年一代承担使命、接力奋斗作了强调,为广大青年奋勇投身新时代、接力建功中国梦指明了方向,提供了遵循,全区广大青年要勇当新时代高港跨越发展的弄潮儿,自觉以新思想武装头脑,坚定不移跟党走;要坚定理想信念,强化理论学习,筑牢思想之基,补足精神之钙;要坚持学以致用,勇当新时代高港跨越发展的弄潮儿;广大青年要自觉以新姿态开拓进取,建功立业敢担当,把稳实践之舵;要勇攀高峰,与时俱进,在创新创业中施展抱负;要艰苦奋斗,在基层实践中增长才干,在各行各业中争创一流,勇当新时代高港跨越发展的弄潮儿;广大青年要自觉以新形象展示风采,做到品行端正,强化自身修养,崇德向善,引领文明风尚,严以律己,牢守法纪底线,修身立德强素质。


顾萍指出,共青团作为党领导的先进青年的群众组织,要继续发扬党有号召、团有行动的优良传统,切实担负起党和新时代赋予的使命。要更大力度服务大局,服务青年,改革创新,牢记新使命,落实新要求,不断完善工作思路,丰富工作内容,创新工作手段,着力打造更多全国有影响、全省有位置、全市争先进的工作品牌,推动共青团事业不断迈上新台阶,全区各级党组织要从党的事业长远发展的战略高度,切实加强对青年工作的领导,为共青团开展工作创造环境,为广大青年反映诉求、成长进步、创业成才提供条件,全力做好各项服务保障工作。


团市委书记殷俊希望我区广大青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,勇担历史重任,争当时代先锋,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的高港篇章施展青春才华,贡献青春力量。


开幕式上,团区委书记刘瑾代表共青团泰州市高港区第五届委员会作工作报告。

分享到: