您所在的位置: 首页高港新闻

区工会第四次代表大会胜利闭幕

发布时间: 2017-11-15 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月13日下午,高港区工会第四次代表大会完成各项议程胜利闭幕,区领导陈志斌、李新美出席大会。


区委常委、组织部长陈志斌要求,全区各级工会组织要坚定不移地践行中国特色社会主义工会发展道路,把党的领导作为立会之魂,肩负起团结动员职工听党话、跟党走的政治责任。要着眼高港经济社会发展的中心任务,把广大职工群众团结凝聚起来,在打造“四个高港”、建设“强富美高”港口名城中充分发挥主力军作用;要牢固树立和强化主业主责意识,把维护职工合法权益作为促进建设的重要手段、参与的基本目的、教育的重要内容,努力促进社会公平正义;要主动参与改革,大力推进改革,努力通过改革改出新机制、改出新动力、改出新风貌。


新当选的区总工会主席丁新成表示,将不辱使命,不负重托,不断推动全区工会工作创新发展,努力把区总工会新一届领导班子建设成为政治坚定、善谋发展、团结务实、干事创业的坚强领导集体,更好地服务“四个高港”建设。


大会还宣布了区总工会第四届一次全委会选举结果和第四届一次经审会选举结果,通过了工作报告决议、财务工作报告决议、经审工作报告决议。表彰了高港工匠及提名奖获得者、工会工作先进集体以及优秀工会工作者代表。


分享到: