您所在的位置: 首页高港新闻

我区发放首张施工许可电子证书

发布时间: 2018-01-09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

前不久,益海(泰州)粮油工业有限公司工作人员成功打印出该公司稻谷深加工项目施工许可证书,这是我区行政审批局发放的首张施工许可电子证书,也是行政审批局推行不见面审批服务的一大成果。


上午,益海(泰州)粮油工业有限公司工作人员兴高采烈地将印着“办事认真效率高,服务热情素质好”的锦旗送到区行政审批局,以此来表达自己的感激之情。稻谷深加工项目是益海(泰州)粮油工业有限公司集群产业链配套项目,总投资10.25亿元,新增用地87.75亩,为确保该项目2018年稻谷收割季顺利投产,企业盼年底前开工建设,区行政审批局迅速启动重大项目绿色通道,全事项模拟审批,全过程待办服务。


据了解,这也是我区首张施工许可电子证书,该项目从取得土地出让合同到领取建筑工程施工许可证,仅用时5个工作日,打造了集约审批加“店小二”待办协同服务新高速。


经过与省、市相关部门多次对接,从2017年12月1日,我区行政区划范围内的建筑工程施工许可证的核发、审批权限一次性全部放至区行政审批局行使,除此之外,还实现工伤保险开票缴纳一窗式办结和施工许可阶段一次踏勘。


分享到: