您所在的位置: 首页高港新闻

泰州市口岸中心小学正式投入使用

发布时间: 2018-10-10 16:40 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月9日下午,泰州市口岸中心小学新校区完成搬迁,正式投入使用。


下午一点半左右,泰州市口岸中心小学的师生们排着整齐的队伍,从老校区步行至新校区操场,举行首次升旗仪式。带着校长的祝福和寄语,1300多名学生迎来了新校区的学习和生活,老校迁新址,旧貌换新颜,目前,新校区启用的有教学楼、食堂、操场以及安全疏散场所,基本教育教学设施、安全设施已全部到位。


据介绍,2016年,区政府投资6000多万元对原高港中学进行改扩建,作为泰州市口岸中心小学新校址,学校占地面积29754平方米,是老校区的4.5倍,预计到今年年底,学校的各个功能室、报告厅、演播厅、图书馆、体育馆等全部装修完毕投入使用。搬入新校区,也让拥有100多年悠久历史的口岸中心小学焕发了新的活力。


新学校启用前,学校还邀请了口岸街道部分“两代表一委员”视察了学校功能布局和教育教学设施配备情况,听取大家的意见、建议,为学生营造更加优良的就学环境。


分享到: