您所在的位置: 首页高港新闻

[图]区环保局开展“法润港城——以案释法园区行”活动

发布时间: 2017-11-27 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近期,区环保局赴高港区高新技术产业园区开展了《水污染防治与建设项目环境保护管理方面修改应用》为主题的“法润港城——以案释法园区行”,80家企业负责人参加了活动。


活动中,环保专家介绍了我国水环境污染的现状,重点讲解了新修改的即将实施的《中华人民共和国水污染防治法》,建设项目环境保护管理方面修改与应用的重点、难点、亮点,并用PPT生动展示了环保课件内容,同时讲授环保小常识、家庭节能减排方法、鼓励民众使用清洁能源、鼓励绿色出行、严禁焚烧秸秆、落叶等,环保专家还在现场发放了100份《法润港城环境保护手册》。


本次活动旨在唤起企业对环境保护工作的重视,大力营造关注、支持和参与环境保护、共同建设美好生态家园的良好氛围。

分享到: