您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍参加区委办党支部组织生活会

发布时间: 2017-11-18 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月16日下午,区委书记顾萍以普通党员身份参加区委办党支部专题组织生活会,同大家面对面谈心、零距离交流,一起学习党的十九大精神。区人大常委会副主任、区委办主任田宝武参加会议。


顾萍说,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。作为区委办的同志,要坚持先学一步、学深一层,全面深入学习贯彻党的十九大精神,切实做到学懂、弄通、做实。学懂,就是要坚持读原著、学原文、悟原理,切实把十九大精神学深学透;弄通,就是要坚持联系地而不是孤立地、系统地而不是零散地、全部地而不是局部地理解十九大精神;做实,就是要坚持学以致用、用以促学,切实用十九大精神指导工作、推动实践。


联系办公室党支部党员学习、工作实际,顾萍希望大家要增强政治定力,始终对党绝对忠诚,始终坚定理想信念,始终树牢“四个意识”,做党性坚强的表率;要练就过硬本领,做勤学善思的表率,牢固树立终身学习理念,主动加强学习,加强研究,要更有针对性地学习、更深入地总结提升、更务实地践行,切实把学习思考的成效转化为谋划发展、推进事业的本领,努力在更高层次上当好参谋助手、做好服务工作;要强化责任担当,做乐于奉献的表率,始终保持一颗进取之心、无私之心、平常之心,甘当螺丝钉、老黄牛,把服务发展、服务决策、服务落实当成事业来做,在埋头苦干实干中体现自身价值;要严于修身律己,做清正廉洁的表率,切实做到特别守纪律、特别强作风、特别重小节,守住“底线”、不踩“黄线”、远离“红线”,持续不断反“四风”、改作风,始终对腐蚀诱惑保持高度警惕,慎独、慎初、慎微、慎交友,自觉净化社交圈、生活圈,绝不搞公权私用、公器私用,绝不能借工作之便谋私利。


会上,区人大常委会副主任、区委办主任田宝武带领与会人员一起学习了十九大报告的主要内容。


部分党员交流汇报了各自学习十九大精神的心得体会。

分享到: