您所在的位置: 首页高港新闻

市委第一巡察组进驻江苏省口岸中学开展巡察

发布时间: 2017-12-10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

根据市委关于巡察工作的统一部署,12月8日下午,市委第一巡察组召开巡察江苏省口岸中学工作动员会。


会上,市委第一巡察组组长钱宏琦作动员讲话,他指出,巡察组要周密组织实施,坚决落实巡察工作各项目标要求,要强化协同配合,学校领导班子要加强组织协调,积极支持配合巡察组开展工作,广大教职员工要敢于负责,实事求是反映情况,巡察组全体同志要严守政治纪律和政治规矩,严格执行巡察工作纪律,坚决执行中央八项规定精神和省委、市委十项规定,明确职责定位,严格规范程序,切实履行好巡察职责,确保巡察工作取得实实在在的成效。


江苏省口岸中学党委书记石泰作表态发言,他表示,将高度重视,深刻认识巡察工作的重要性,并积极配合,全力保障巡察工作顺利进行,全力推动学校各项工作再上新台阶。


分享到: