您所在的位置: 首页高港新闻

杨益华检查中央环保督察反馈问题整改情况

发布时间: 2018-05-08 16:11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月6日,副区长杨益华带领环保、住建、水利等部门检查中央环保督察反馈问题整改情况。


杨益华一行先后来到引江河、长江生态保护带等沿线实地查看中央环保督察反馈问题整改措施落实情况。针对上一轮督察过程中发现的备用水源地存在环境隐患、保护区沿线砂石码头未完全清理等问题,我区迅速落实整改,目前,相关企业已关停。


杨益华要求相关地区、部门要全面落实中央环保督察组反馈问题整改工作,明确时间节点,夯实工作责任,制定切实有效的整改方案,保质保量按时完成反馈问题整改工作;要对中央环保督察反馈问题整改工作“回头看”,确保整改问题不反弹;要始终保持高压态势,加快整改进度,坚持以“263”专项行动为总抓手,以更加扎实的工作、更加强有力的措施,全面消除环境风险隐患,确保环境质量持续向好。


分享到: