您所在的位置: 首页高港新闻

我区各地传达学习贯彻党的十九大精神

发布时间: 2017-11-26 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

连日来,我区各地召开会议,传达学习贯彻党的十九大精神。


核心港区举办学习贯彻党的十九大精神培训班


近日,核心港区举办学习贯彻党的十九大精神培训班,区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记蒋向荣要求,大家要深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,深刻领会、准确把握十九大关于中国特色社会主义进入新时代的重大判断,科学标定核心港区发展的新方位;要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,自觉用以指导核心港区改革发展实践;要深刻领会、准确把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,明确新时代核心港区发展的主攻方向;要深刻领会、准确把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,进一步完善核心港区发展的思路举措;要深刻领会、准确把握新时代党的建设总要求,以永远在路上的决心推动全面从严治党向纵深发展。


市委十九大精神宣讲举行胡庄专场


11月25日上午,市委党的十九大精神宣讲举行胡庄专场,市委宣讲团成员、南京中医药大学翰林学院党委书记唐传俭紧扣党的十九大报告,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化等方面,对党的十九大精神作了全面系统、深入浅出的解读,帮助大家学懂、弄通、做实党的十九大精神。


扬子江药业举办党的十九大精神专题培训班


11月24日下午,扬子江药业举办学习党的十九大精神专题培训班,邀请南京大学李永刚教授作题为“新时代新思想新征程——十九大精神解读”的报告,共130余人参加培训。


李永刚重点围绕三个新的主题,全面分析中国在国际上的现状,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,阐述了十九大报告的特点、重点和亮点,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统的解读。

分享到: