您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍主持召开区委28次常委会议

发布时间: 2017-11-24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月23日上午,区委书记顾萍主持召开区委常委会,学习交流党的十九大精神,区领导孙宏建、陈军、薛永忠、高宇彤、蒋向荣、陈志斌、蔡秋云出席会议,赵晓玲、韩亚、田宝武、周法鸣列席会议。


顾萍说,大家要深刻学习领会,切实增强政治定力,学习宣传贯彻党的十九大精神,首当其冲就是要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终不渝拥戴习近平同志这个党中央核心、全党的核心,始终不渝维护党中央权威和党的团结统一,始终不渝在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要广泛宣传发动,迅速掀起学习热潮,各级党员领导干部要带头学,带头讲,在学习宣传贯彻十九大精神上走在前,作表率。要认真贯彻落实,运用指导工作实践,真正把十九大精神贯彻落实到各项工作、各个环节,推动高港各项事业发展再上新台阶。


会上,区领导顾萍、孙宏建、陈军、薛永忠、高宇彤分别结合自身工作,交流学习了十九大精神的初步体会。

分享到: