您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开机关党建工作会议

发布时间: 2017-12-17 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月15日,我区召开机关党建工作会议,区委常委、组织部长陈志斌出席会议。


陈志斌说,面对新时代,机关党建工作要进一步高点站位,准确把握机关党建的最新要求,准确把握机关党建的功能定位,准确把握机关党建的问题短板;要立足新起点,进一步强势推进,强化政治建设、支部建设、队伍建设和联动建设;要争创佳绩,机关党建工作要进一步抓紧压实,要突出责任落实、突出从严从实、突出打造品牌,在围绕中心,服务大局上寻求突破,为全区经济发展和党建工作注入更多活力,要继续发扬敢闯敢试的精神,立足我区机关党建工作实际,找准着力点、突破点,力争走出一条独具特色、扎实有效的机关党建路径,不断提升我区机关党员工作质量,为建设“强富美高”港口名城提供坚强组织保障。


会议总结了2017年区级机关党建工作。


分享到: