您所在的位置: 首页高港新闻

省妇联副主席顾敏调研我区妇联工作

发布时间: 2017-11-28 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月27日上午,省妇联副主席顾敏来我区调研,市妇联主席黄海燕,区委常委、组织部长陈志斌陪同调研。


在张驰轮毂有限公司,顾敏与企业负责人亲切交流,询问企业的运行情况。在得知该企业年销售额已经突破2个亿时,顾敏很高兴,勉励企业负责人要发扬巾帼不让须眉的精神,坚定信心,抢抓机遇,做大做强,用自己的智慧和汗水在创业的道路上展现现代女性的风采。


随后,顾敏一行还参观了电商产业园,了解我区在女性创业载体建设方面的相关情况,希望各级妇联组织立足自身职能加强服务,为更多的女同胞创业营造良好的环境,搭建更多的载体,引领更多的女同胞走上创业致富的道路。


顾敏一行还来到许庄街道赵王社区,向社区的困难群众发放了慰问金,并为基层群众宣讲党的十九大精神。

分享到: