您所在的位置: 首页高港新闻

我区举办纪念五四运动99周年暨2018青年创新创业论坛

发布时间: 2018-05-06 13:52 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月4日,我区举办纪念“五四”运动99周年暨2018青年创新创业论坛,区领导顾萍、孙宏建、赵晓玲、陈志斌、李新美出席活动。


区委书记顾萍在论坛上讲话,她说,我们所处的新时代是一个崇尚创新创业的时代;是一个充满生机、充满商机的时代;是一个人人都有出彩机会的时代。投身创新创业大潮,广大青年大有可为,希望广大青年抢抓时代机遇、争当时代先锋,让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量。推动高质量发展走在前列,广大青年要当好创新创业生力军,要坚定梦想敢创业、把准方向善创业、保持定力勇创业,在创新创业的道路上走得更远、走得更好。营造青年创新创业的良好环境,全区上下责无旁贷,要厚植肥沃土壤、提供阳光雨露,让每一颗创业的种子都能生根发芽、茁壮成长。希望广大青年朋友们积极响应时代召唤,投身创业大潮,点亮创业青春,为加快打造“四个高港”、推进高质量发展走在前列作出新的更大贡献。


活动聘任了6名青年企业家做创业导师,表彰了青年创新创业大赛获奖项目。3名创业导师结合各自创业经历作交流发言。会前,区领导还参观了部分青年创新创业项目展览。


分享到: