您所在的位置: 首页高港新闻

[图]杜荣良走访调研核心港区海企仓储

发布时间: 2017-11-08 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月7日下午,副市长、市公安局局长杜荣良带队深入核心港区江苏海企仓储有限公司走访调研。期间,杜荣良实地检查了该公司的中枢控制室和仓储码头,参观了企业文化展馆,并与企业主要负责人进行了座谈交流,听取了企业对公安工作的意见和建议,积极帮助企业解决经营发展中的困难和问题。


杜荣良要求,交警、消防、内保等警种部门和属地公安机关要以服务企业发展为中心,认真抓好企业周边治安环境整治、道路交通秩序整治、内部安全保卫防范、交通标志设施合理化改造、消防安全监管和审批服务等具体工作,努力做到想企业之想、急企业之急、解企业之难;企业要牢固树立“安全第一”的理念,格外重视安全生产工作,健全完善各种应急处置预案,尤其是消防安全,确保时时刻刻抓在手、事事处处做到位。


区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣,副区长、区公安分局局长薛荣美,市局交警支队长吴国华,公安分局党委副书记、政委李永祥,以及消防支队防火处、交警高港大队、公安分局办公室、警保股、属地派出所和企业相关负责人参加了活动。





分享到: