您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开2018年防震减灾工作联席会议

发布时间: 2018-05-24 15:55 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月23日上午,我区召开2018年防震减灾工作联席会议,区委常委、统战部长张汉刚出席会议。


张汉刚要求各地各有关部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,充分认识新时代地震工作的新要求,充分认识到做好防震减灾工作是推进港口名城建设、打造“四个高港”的现实需要,不断增强做好防震减灾工作的责任感。要紧扣目标任务,着力提高地震监测、地震灾害防范和应急处置能力,切实加强地震灾害风险管理,深入开展宣传教育活动,积极推进全国综合减灾示范社区创建,全力做好防震减灾工作。


张汉刚指出,面对高水平全面建成小康社会的新要求,要合力推进防震减灾工作,切实做到组织指挥更加有力、资金保障更加到位,督查指导更加严格,在新的起点上,奋力开创防震减灾工作新局面。


会议传达学习了省、市防震减灾工作联席会议精神,回顾总结了2017年全区防震减灾工作情况,并对2018年防震减灾工作进行了部署。


分享到: