您所在的位置: 首页高港新闻

口岸雕花楼景区:做好游客服务 喜迎八方来客

发布时间: 2018-04-10 16:55 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

进入四月,春光、春花、春景精心点缀的口岸雕花楼景区进入到一年中最美的时节,恰逢第十届泰州水城水乡国际旅游节举行,口岸雕花楼景区也做好了各项接待准备,以最美的姿态、最佳的状态,喜迎八方来客。


上午,在口岸雕花楼景区,不少市民正带着小朋友赏花看景,时不时的给池中的金鱼投食。而此时的雕花楼,园中的牡丹花、绣球花竞相开放、争奇斗艳,在明媚春光的映衬下,更显别致和雅韵。


口岸雕花楼景区作为我区唯一一处国家4A级旅游景区,近年来一直坚持“周边市场做增量、省外境外树品牌”的工作思路,多次举办摄影家采风、旅行社踩线等宣传推介活动,不断提升景区人气和知名度。


据了解,为了做好第十届泰州水城水乡国际旅游节的游客接待工作,景区增加了绿植造景布置,对雕花楼主楼的修葺和加固工作也已全部完工,全体工作人员也将放弃休假坚持在岗,为广大游客提供最完善的服务。


分享到: