您所在的位置: 首页高港新闻

张国梁、张小兵为社区群众宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-11-05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月4日上午,市领导张国梁、张小兵分别来到刁铺街道界牌社区和白马镇陈家村开展“大走访大落实”固定走访日活动,向社区党员群众宣讲十九大精神,区领导高宇彤、陈志斌陪同走访。


张国梁赴刁铺界牌社区宣讲党的十九大精神


11月4日上午,市委常委、组织部长张国梁来到刁铺街道界牌社区开展“大走访大落实”固定走访日活动,并与社区干部群众和企业家代表就学习十九大精神进行座谈。张国梁说,学习贯彻党的十九大精神是当前一项重要工作,党的十九大报告具有历史性的意义,广大党员干部要把学习十九大报告作为一项长期性的工作,逐字逐句学习,更要融会贯通,做到内化于心、外化于形。


张国梁指出,学习十九大报告真抓实干是关键,要结合各地各部门实际工作,以钉钉子的精神逐条落实,在党的建设方面,规章制度要落到实处,要结合实际需要而创新,各级各部门要以培训班、报告会等形式,认真学习党的十九大精神,党员干部要将学习十九大精神落实在学上、落实在干上、落实在带上,确保党的十九大精神在基层落地生根。


张小兵赴白马陈家村宣讲党的十九大精神


11月4日上午,副市长张小兵来到白马镇陈家村开展“大走访大落实”固定走访日活动,为社区群众宣讲十九大精神。张小兵说,广大党员干部要紧紧围绕大会主题,认真研读党的十九大报告和党章,准确把握党的十九大精神实质;要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为必须长期坚持的指导思想,深刻认识、深刻领会过去五年党和国家取得的历史性成就是全方位、开创性的,发生的历史性变革是深层次、根本性的,弄清弄懂中国特色社会主义进入新时代是我国发展新的历史方位,深刻理解我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化;要全面落实社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,更加自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。

分享到: