您所在的位置: 首页高港新闻

顾为进调研许庄街道土地综合整治工作

发布时间: 2017-12-02 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月30日下午,区委常委、高新区党工委书记顾为进调研许庄街道2017年土地综合整治工作。


顾为进一行先后来到许庄街道乔杨、孔桥、钱赵等社区,实地查看土地综合整治工作的实施情况。2017年,许庄街道上报耕地占补平衡入库项目3个,涉及15个地块,合计面积97亩;增减挂钩入库项目5个,共47个地块,合计面积357.84亩,全年共新增耕地面积577.07亩。目前,所有土地整理工作全部完成到位,并种上了小麦、油菜等农作物。


顾为进要求许庄街道切实把好事做好,迅速完成整理地块的农水配套,确保整理出的农田高产高效;要把实事做实,确保补偿安置和工程招标合法合规;要完善提高,认真总结工作经验,为下一步决策提供理论和实践依据;要抓紧见效,迅速与园区落户项目用地相衔接,让投入的资金在最短时间内见效。


分享到: