您所在的位置: 首页高港新闻

全国人大常委会副委员长吉炳轩视察扬子江药业

发布时间: 2018-05-20 17:14 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月18日,全国人大常委会副委员长吉炳轩率领全国人大常委会统计法执法检查组来扬子江药业集团视察工作,省人大常委会副主任邢春宁,市区领导韩立明、陆春云、杨杰、王建、孙耀灿、顾萍、赵晓玲等陪同检查。


吉炳轩一行视察了扬子江药物研究院、龙凤堂中药生产基地,听取和了解集团人才引进、研究平台建设、新药研发等方面的发展情况。作为民族医药的龙头企业,扬子江药业拥有博士后科研工作站、院士工作站、药物制剂新技术国家重点实验室、中药质量控制实验室等多个创新平台,共承担50多项国家级、省部级重大科研课题。在新药研发尤其是中药标准制定、中药国际化应用等方面走在全国前列。


吉炳轩对扬子江走自主研发、创新发展之路,注重质量效益的做法给予肯定,希望集团充分发挥综合优势,通过科研创新在新药研发、中药标准化等领域不断突破,加快占领行业制高点,赢得市场话语权,推动民族医药快速发展。


分享到: