您所在的位置: 首页高港新闻

市人大机关退休干部来高港参观考察

发布时间: 2018-04-12 15:49 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月10日,市人大常委会组织20多位人大机关退休干部来我区参观考察经济社会发展情况,市人大常委会常务副主任、党组副书记王建,副主任孙耀灿,秘书长叶海波,区领导孙宏建、赵晓玲、杨春宣、李强参加活动。


退休干部们首先来到上膳源泰州农场,听取农场发展规划、种植技术、营销模式等情况的介绍。上膳源泰州农场占地5000亩,位于我区现代农业产业园区,是上膳源继周庄农场后的第二大有机农场。自2013年项目落户至今,已建设蔬菜生产区、有机文化宣传展示及有机生活体验等数十个功能区域。上膳源采用自主生产、自主销售、自主配送、销配一体的有机种植模式,建立起一套高标准循环种植生态系统。退休干部们肯定了上膳源农场创新的“健康农业”发展思路,希望我区不断探索推进高效生态农业发展模式,为全市农业发展提供良好的借鉴与指导。


口岸雕花楼是我区唯一一家国家4A级旅游景区,景区内枕涛榭、观澜阁、沐雨舫等数个园林特色景观让退休干部们近距离感受到了木雕、石雕和砖雕的艺术魅力。大家边走边看,详细了解我区近年来旅游产业的发展情况。退休干部们还参观了江苏苏萨食品有限公司,实地了解我区在招商引资、项目建设方面取得的成绩。参观过程中,退休干部们对我区经济社会发展给予高度评价,并对今后的发展提出了意见和建议。大家表示,将一如既往地关心支持高港经济社会的发展,为推进全市经济社会高质量发展增添正能量、作出新贡献。

分享到: