您所在的位置: 首页高港新闻

[图]口岸街道召开庆祝建党97周年表彰大会

发布时间: 2018-07-03 17:41 作者: 口岸街道(临港经济园) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


7月2日下午,口岸街道召开庆祝建党97周年表彰大会。

会议要求街道(园区)上下以庆祝建党97周年为契机,回顾党的光辉历程,切实增强加快发展的责任感和使命感。深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步解放思想,激励新时代新担当新作为。严格履行全面从严治党主体责任,持续优化科学发展的政治生态,坚持五大发展理念,奋力谱写高质量发展新篇章。切实做到以实体经济为龙头,推动经济发展高质量;以城乡一体为方向,推动城市品质高质量;以绿色发展为底色,推动生态环境高质量;以民生需求为导向,推动人民生活高质量;以供给侧改革为主线,推动深化改革高质量。

会议表彰了先进基层党组织和乡土人才。

会议结束后,举行了专场文艺演出,演员们载歌载舞,庆祝党的生日,用歌曲、舞蹈、戏曲等精彩纷呈的节目,表达对党的热爱,表达口岸人坚定跟党走,建设美好家园的信心和决心。

分享到: