您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会

发布时间: 2018-04-29 15:34 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月28日下午,我区举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会,区委书记顾萍出席会议并讲话,区委副书记、区长孙宏建宣读表彰决定。


顾萍说,“劳动创造历史,奋斗铸就伟业”,过去的一年,全区上下在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真学习贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市委各项决策部署,突出系统化思维,注重规律性把握,深入推进“四个高港”建设,经济社会发展迈上新台阶,蝉联全市“四个文明”建设综合考评一等奖第一名,成功实现八连冠。这些成绩的取得,饱含着全区人民的辛勤汗水,凝聚着广大劳动者的集体智慧。


顾萍指出,奋进新时代,开启新征程,全区上下要大力弘扬劳模精神,始终高举奋斗旗帜,以辛勤劳动、诚实劳动、创新劳动与时俱进推进“四个高港”建设,奋力谱写新时代高质量发展的崭新篇章。全区广大职工要永葆工人阶级的先进性,在坚定信仰中提升新境界,坚定不移接受党的领导,不忘初心,牢记使命,永葆工人阶级的政治本色;要坚定永远跟党走的理想信念、坚定自觉讲政治的鲜明立场、坚定弘扬正能量的价值追求;要当好改革发展的主力军,在奋力拼搏中展现新作为,要争当本领高强的技术标兵、争当精益求精的优秀工匠、争当创新创业的时代先锋;要奏响学习先进的最强音,在对标看齐中激发新能量,要增强劳模精神的感召力、增强劳模精神的影响力、增强劳模精神的示范力,进一步振奋精神,开拓创新,脚踏实地,苦干实干,以实际行动充分展现工人阶级的时代风貌和伟大创造力,为高水平全面建成小康社会与时俱进推进“四个高港”建设而努力奋斗。


区委副书记、区长孙宏建宣读表彰决定。


会议对2018年高港区劳动模范进行了颁奖。


区委常委、组织部长陈志斌主持会议。


大会还举行了《寻找高港工匠》发布仪式暨“高港再远航·扬帆新时代”职工文艺汇演。


分享到: