您所在的位置: 首页高港新闻

“浴沂咏归”书法展在我区开幕

发布时间: 2018-01-10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月9日上午,“浴沂咏归——龚勤舟书法小楷精品展”在高港美术馆正式开幕,市政协原副主席姚社成,贵州省书法家协会副主席兼秘书长杨昌刚,区领导高宇彤、戴登军出席开幕式。


区委常委、宣传部长高宇彤在开幕式上致辞。她说,党的十九大胜利召开,描绘了中华民族伟大复兴梦想的美好愿景,也为新时代中国特色社会主义文化繁荣兴盛指明了方向,书法作品展的成功举办就是艺术家努力践行十九大精神,不忘初心、铸就梦想的生动写照,希望高港的文艺工作者们要以此次书法作品展为契机,虚心学习,加强交流,坚持为人民创作,坚持为社会主义创作,不断用自己的精品力作践行十九大精神,为推进“两聚一高”新实践和建设“强富美高”港口名城作出应有贡献。


据了解,此次展出为期八天,共展出四十余件作品,由北京人民文学出版社青年作家、书法家、文学评论家龚勤舟历时三年精心创制,每一幅书法作品都洋溢着新时代的新景观、新气象,传承着中国传统优秀文化,传递着中国精神,弘扬着中国价值,凝聚着中国力量。


分享到: