您所在的位置: 首页高港新闻

高港高新区:设立离岸孵化基金 助推高新项目落户

发布时间: 2018-01-02 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

今年以来,高港高新区与多家金融公司合作,成立全市首个由园区设立,用于离岸孵化工作的基金——泰州市高港区凯璞庭产业投资基金合伙企业,推进园区高新项目落户。


上午,在江苏炫智新材料科技有限公司实验室看到,公司工作人员正在对镀过纳米功能材料喷膜的纳米镀膜玻璃进行超疏水试验,纳米功能材料喷膜是炫智公司与美国阿肯色大学相关团队经过七年共同研发出来的,具有良好的市场前景。


江苏炫智新材料科技有限公司总投资1.5亿元,占地16亩,其中2000万元由园区离岸孵化基金投资,目前公司基础建设已经全部到位。


高港高新区离岸孵化基金可通过股权和债权相结合的融资方式进行投资,主要面向科技型、初创型企业,重点扶持通过离岸孵化引进的创新型落户项目,在离岸孵化基金的帮助下,高港高新区目前已经开始运行两个项目,另有四个项目正在对接中。


分享到: