您所在的位置: 首页高港新闻

赵晓玲参加口岸街道城东片区人大代表工作日活动

发布时间: 2017-12-13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月11日,区人大常委会主任赵晓玲参加口岸街道城东片区2017年四季度人大代表工作日活动。


在朱营社区,赵晓玲与口岸街道城东片区的选民代表们进行了座谈,听取选民代表关于增加公交站台、提高社区普通工作人员待遇、改善社区卫生服务站现状等方面的意见和建议。赵晓玲表示,人大代表是联系政府和群众之间的一座桥梁,要当好这根纽带,把群众的心声及时向上反映,能解决的尽早解决,同时做好宣传、解释、说明工作。她希望人大代表们要认真撰写议案和建议,做到持续跟踪,直到老百姓满意为止,为“四个高港”的建设添砖加瓦。


活动还向选民们宣讲了党的十九大精神,反馈了二季度人大代表工作日活动建议的答复情况,并向选民们征集了2018年区人大常委会监督议题。


分享到: