您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍主持召开区委中心组学习(扩大)会

发布时间: 2019-03-29 16:21 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月28日上午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍主持召开区委中心组学习(扩大)会。区领导孙宏建、蒋向荣、薛永忠、高宇彤、陈志斌、张汉刚、蔡秋云、顾为进、李春荣等出席会议。


在传达学习相关文件精神后,顾萍要求,要深入学习领会习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,优化资源,推进媒体融合,进一步做好新形势下党的新闻舆论工作。要坚持党管媒体原则不动摇,推动媒体融合向纵深发展,全面加强意识形态建设。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提升自身素质和能力水平,要强化理论学习,筑牢理论基础;坚定理想信念,牢记初心使命;坚持知行合一,主动担当作为。全区上下要准确把握当前国际国内金融形势,进一步深化金融供给侧结构性改革,努力推动我区金融业健康发展,要切实增强金融服务实体经济能力,积极稳妥化解政府性债务,着力构建良好金融生态。


顾萍强调,扫黑除恶专项斗争是一场持久战、攻坚战,各地各部门要充分认识专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性,把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,以打准打深打透的实际成效,切实维护社会大局和谐稳定。


会上,区委副书记、区长孙宏建,区委常委、宣传部部长高宇彤,区委常委、组织部部长陈志斌,区委常委、常务副区长张汉刚,区委常委、政法委书记蔡秋云分别传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神。


(图片来源:微高港)

分享到: