您所在的位置: 首页高港新闻

史立军、卢佩民带队观摩我区重点项目建设现场

发布时间: 2017-12-22 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月21日,市委副书记、市长史立军,市政协主席卢佩民分两组带领参加全市项目集中观摩活动的人员,实地观摩了我区重点项目建设现场,详细了解我区重大项目建设情况,区领导顾萍、孙宏建等参加观摩活动。


史立军带队观摩我区重点项目建设现场


史立军一行首先来到江苏张驰轮毂制造有限公司,该公司在美国设有研发、设计机构和多家销售公司,市场销售额年均增长超过40%。2016年公司实现销售1.6亿元,项目全部达产后,预计可实现年销售5亿元。史立军详细了解轮毂价格和销售情况,希望企业注重品质的同时占领更广阔市场,市、区政府也将提供最优服务,助推企业发展迈上新台阶。


泰州市创新电子有限公司是一家专业从事液晶显示器、一体机支架、笔记本电脑转轴研发与制造的高新技术企业,目前全球市场占有率达15%,产品质量和销量在同行业中均排名第一,预计2017年实现销售8亿元,利税1.2亿元。史立军充分肯定企业通过科技创新和技术改造来提升制造的整体水平,认为该企业对泰州传统企业的转型升级具有很好的借鉴意义。


史立军一行还来到星徽精密制造泰州有限公司、益海粮油全自动立体库项目、江苏港城污水处理项目,实地观摩我区重点项目建设情况。史立军充分肯定了我区项目大突破取得的成绩,希望我区结合全区产业发展定位,进一步加大招商引资的力度,同时要加大项目的服务力度,相关单位、部门要加强沟通协调,围绕土地、规划手续审批等方面,主动与企业做好对接,提供优质高效的服务,确保项目早开工、早达效。


卢佩民带队观摩我区重点项目建设现场


卢佩民一行首先来到江苏张驰轮毂制造有限公司,该公司主要生产、销售高端个性化定制汽车轮毂产品,年产50万件的汽车铝合金轮毂项目属于国家战略性新兴产业、新材料领域。目前,公司已成功开发1000余种款式,上万种规格的汽车铝合金轮毂,形成比较全面的产品系列。


星徽精密制造泰州有限公司是中国家居五金行业首家上市公司,公司生产的滑轨、铰链等五金产品广泛应用于高端家具、电器、工业设备、IT产业等,是东芝、伊莱克斯等国内外知名企业的供应商,产品远销欧美、日本、韩国等65个国家和地区。


泰州市创新电子有限公司是一家专业从事液晶显示器、一体机支架、笔记本电脑转轴研发与制造的高新技术企业,近年来,公司每年研发和技改投入占销售收入的10%以上,累计投入研发和技改费用2.7亿元。卢佩民一行还观摩了益海泰州粮油工业有限公司和江苏港城污水处理项目,观摩中,大家纷纷表示,将进一步解放思想,开拓创新,下大力气引进科技含量高、带动性强的大项目、好项目,不断强化和提升政府服务,推动更多企业做大做强。

分享到: