您所在的位置: 首页高港新闻

区人大代表视察全域旅游发展情况

发布时间: 2018-07-05 17:11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月3日,区人大组织代表专题视察全区全域旅游发展情况,推动我区旅游事业加快改革步伐,提升发展质量。


在海军舰艇主题公园、凤栖湖景区、御膳园、江苏中药科技院、白马文化旅游区,区人大常委会主任赵晓玲一行听取和了解我区旅游资源建设规划情况。从2017年起,我区启动全域旅游示范区创建工作,按照“一年有改观、两年见成效、三年达标准”的要求,加快实现我区旅游业质的飞跃。目前,全区共建成对外开放的各类景区13处,2017年接待旅游人数195万人次,实现旅游收入近亿元。


在下午的座谈会上,人大代表们从规划思路、品牌打造、政府扶持等方面,对全域旅游发展提出了意见看法。


区人大常委会主任赵晓玲在总结讲话中对我区全域旅游发展情况给予肯定,建议区政府及相关部门准确把握形势,增强全域旅游发展的责任,聚力重点难点,坚持全区域谋划,全产业融合,全社会参与,紧紧围绕创成国家全域旅游示范区目标,理清思路,突出重点,精准发力,久久为功,奋力推动全域旅游加快发展,构筑全域旅游发展优势。


区人大常委会副主任刘振东、杨春宣、李强,副区长戴登军参加视察活动。


分享到: