您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建督查2019年区政府民生实事项目

发布时间: 2019-07-06 10:01 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月5日上午,区委副书记、区长孙宏建带队督查2019年区政府民生实事项目进展情况,区领导高宇彤、刘振东、杨益华参加督查。


孙宏建一行首先来到春江小区雨污分流改造工程现场,详细了解项目实施情况。春江小区雨污分流改造建设雨水管道约4公里,污水管道约2.7公里,目前正在进行管道施工。孙宏建要求相关部门要合理安排工期,抓紧施工,确保10月前全部完工。


蔡滩社区城市书房约210平方米,已于今年4月完工,即将投入试运行。孙宏建希望相关部门要进一步完善城市书房的功能区域,增添一些儿童感兴趣的图书,真正让书房成为市民读书的新去处。


在张马中沟活水工程的施工现场,孙宏建了解项目实施情况,目前张马中沟已完成700米老河道挡墙施工。孙宏建要求相关部门进一步加快施工进度,争取早日让水系通起来、活起来。


在许庄中心小学扩建项目现场,孙宏建要求相关部门倒排工期,加快配套设施的施工和实验室、阅览室的改造,争取早日让孩子们搬进新学校。


孙宏建一行还督查了蔡西小区老旧小区改造工程、雪亮工程、刁铺社区卫生服务中心异地新建项目、刁铺迁善新村、繁荣小区后街背巷整治工程等区政府民生实事项目。


分享到: