您所在的位置: 首页高港新闻

我区多部门通力合作 助力高考学子

发布时间: 2018-06-08 17:08 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

高考第一天,省口中门口聚集了不少送考的家长。虽然今年在考场外等待家长比往年少了很多,但还有一些送考的家长不肯离去,默默关注着考场内的孩子。


高考期间,交警部门对考点附近路段进行了交通管制,保证考场安静。具体交通管制路段和时间为:


2018年高港区高考考点交通管制公告


考点:江苏省口岸中学

高考限行范围:高港区港口西路、扬子江南路——金港南路

时间:6月7日上午08:00-12:00,下午14:00-17:30

            6月8日下午14:00-17:30

            6月9日上午08:00-11:00,下午14:00-17:30


除了交警部门提前设立了限行路段外,我区多部门以及爱心企业通力合作,尽最大努力为考生提供便利和服务。区公安分局设立了临时身份证办理点;区城管办对考场外秩序进行集中管理,确保为考生提供良好的考试环境。


分享到: