您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建检查永安化工园区安全生产工作

发布时间: 2017-12-13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月11日下午,区委副书记、区长孙宏建带队赴永安洲镇化工园区检查安全生产工作。


在恒达化工科技泰州有限公司中控室内,孙宏建认真听取了相关企业负责人关于安全生产工作的情况汇报,向企业负责人详细询问了各项安全和应急措施制定、落实情况。在了解到企业还在试生产阶段时,孙宏建要求企业要时刻绷紧安全生产这根弦,绝不能有丝毫懈怠,更不能存在任何侥幸心理,要落实好安全防范措施,压紧压实安全责任,加大隐患排查力度,确保安全生产万无一失。


在天润合成化工有限公司,孙宏建实地查看企业的消防控制室,他强调,企业自身要牢固树立安全生产理念,健全完善安全责任标准,突出关键环节、重点部位;要严格执行各项安全生产操作规范,强化应急响应,细化安全责任,坚决防范和遏制安全生产事故的发生。


检查过程中,孙宏建希望相关企业要深刻吸取连云港灌南聚鑫生物“12·9”爆炸坍塌事故教训,一丝不苟、一着不让的抓好安全生产工作,不断提高安全生产管理水平,确保安全生产形势稳定。


分享到: