您所在的位置: 首页高港新闻

口岸派出所新营房预计六月底启用

发布时间: 2018-05-11 16:36 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

口岸派出所新营房建设是我区解决派出所办公用房的重要举措之一,自项目开工以来,施工方合理安排工期,全力推进项目建设,预计6月底前投入使用。


口岸派出所新营房建筑主体为三层框架式结构,总投资1000多万元,配备有独立的警务办公区、民警办公室、勤务指挥室、视频会议室、户证大厅等。同时,充分体现人文精神,设置阅览室、体能训练室、心理辅导室、所史室、文化长廊等。建成后,口岸派出所的办案中心将达到300平方,比原有办案区域扩充近三倍,询问室也从原来的6间增加到8间,全部按照当前先进的设计标准建造。


目前,该工程进展顺利,内部装修和智能化建设已经完成80%以上,办公用品正在采购之中,预计6月底前可以正式投入使用。


分享到: