您所在的位置: 首页高港新闻

[图]区委副书记、区长孙宏建调研核心港区

发布时间: 2018-02-24 16:17 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


2月24日上午,区委副书记、区长孙宏建带队看望慰问了海事、海关、边检等口岸查验机构,详细了解了进出口货物通关、安全保障、检务服务等方面情况。区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣,副区长王庆,区政协副主席、财政局局长张琴等陪同。

在随后召开的座谈会上,孙宏建认真听取了核心港区关于与盐田港深度合作、保税物流中心B型建设、集疏运体系建设、首季开门红等情况汇报。孙宏建指出,2018年,核心港区以清晰的思路、全面的安排、明确的目标、昂扬的精神状态,顺利实现了经济社会发展的良好开局。下一步,核心港区要抢抓机遇、积极作为,成立专门的谈判小组与盐田港商谈具体事宜;要加快集装箱码头建设、手续报批等进度;要科学规划,合理衔接,切实完善集疏运体系;要加快保税物流中心B型首期31亩保税仓建设进度,并加大项目招引力度。

分享到: