您所在的位置: 首页部门信息

[公安分局]我区开展成品油市场专项打击整治行动

发布时间: 2017-11-21 作者: 公安分局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入开展我区成品油市场无证无照经营行为打击整治行动,全面消除成品油市场存在的安全隐患,11月17日上午,区公安分局会同区有关部门对高港区某运输有限公司存在的非法成品油运输以及销售行为开展专项打击整治行动。行动前,分局党委委员、副局长刘辉召集相关部门负责人在创业园派出所召开战前动员部署会议,进一步明确和细化了各部门的具体职责,强调和部署了打击整治行动的具体措施。随后,行动组成员赶赴该运输公司开展整治行动,暂扣了用于成品油非法运输以及销售的车辆,并将相关违法行为人带到公安机关开展调查。区政府办、区商务、市场监督管理、安监、交通、消防等部门相关负责人,分局内保大队、创业园派出所民警10余人参加了打击整治行动。

分享到: