您所在的位置: 首页部门信息

[白马镇]白马镇召开安全生产再排查再整治专项行动大会

发布时间: 2017-12-12 作者: 白马镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为深刻汲取12月9日连云港聚鑫生物科技有限公司爆炸事故教训,杜绝此类事故发生,按照省、市、区领导的批示指示要求,12月11日,白马镇召开安全生产再排查、再整治专项行动大会,由镇党委书记马才本传达省、市、区会议精神,部署当前和下一阶段安全生产工作。


会议强调,要深刻认识安全生产的极端重要性,始终绷紧安全生产这根弦,一刻不松抓好安全生产工作,坚决防范各类安全生产事故发生。


会议指出,要全面开展安全生产再检查再整治,彻底排查各类安全隐患,切实做到安全检查“全覆盖”,确保安全隐患“零漏洞”。要狠抓隐患整治,对排查出的问题和风险点,要逐一梳理、建好台账、列出清单、限期整改。对存在重大安全风险的企业,要立即采取管控措施,严防违法违规生产。对违法违规、不符合安全生产条件的企业,要坚决依法惩戒查处。要加强源头管控,继续深入实施“263”专项行动,加快产业转型升级,淘汰低端化工产能,从源头上减少安全生产事故隐患。

分享到: