您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区][图]核心港区举行“书香永安·诵读学传”智慧家庭读书活动启动仪式

发布时间: 2017-11-17 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月16日下午,核心港区在永安洲实验学校举行“书香永安·诵读学传”智慧家庭读书活动启动仪式,区妇联主席曹小平,区经典诵读推广协会负责人周越星,核心港区相关负责人,永安洲实验学校校长徐江飞,幼儿园园长张洁以及老师、家长代表参加仪式。


活动中,全体人员观看了“诵读学传·书香高港”纪录片和2017国学夏令营活动分享片,曹小平谈了此次活动的意义,周越星谈了“做好妈妈为什么要读经典”并带领大家集中导读《大学》和《论语》有关章节。此次读书活动现场还给参加诵读的家长发放了《学庸论语》经典读本。家长代表纷纷表示,此次活动让她们受益匪浅,回去后将立即行动起来,持之以恒诵读经典,真正让书香润泽每一个家庭。




分享到: