您所在的位置: 首页部门信息

[市场监管局]口岸船舶顺利通过3A级测量管理体系认证

发布时间: 2017-12-22 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月19日,经审核,泰州口岸船舶有限公司顺利通过3A级测量管理体系认证。该公司成为继扬子江药业集团之后,全区第二家通过3A级测量管理体系认证的企业。


审核组对口岸船舶有限公司的生产、经营、能源、安全、环保等硬件环境和软件资料进行现场查看,重点检查了能源、安全以及生产工艺过程涉及到的测量设备的管理、测量过程控制、运行记录和报告等多方面内容。审核组充分肯定了该公司在体系运行方面的成效,认为其在计量管理信息化方面走在行业前沿,为3A级《测量管理体系》运行提供了强有力的支持,同时也要求该公司针对审核组提出的问题,举一反三,认真整改,排查原因,制定有效措施。此次认证验收通过,为口岸船舶公司在能源计量、节能减排等方面提供了资质保证,将进一步提升企业计量管理水平,带动全区企业加快与一线城市甚至国际接轨。

分享到: