您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区]泰州港核心港区召开深化全国卫生镇创建迎检工作部署会

发布时间: 2018-11-08 09:11 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


11月7日下午,泰州港核心港区召开深化全国卫生镇创建迎检工作部署会,对创建国家卫生镇迎检工作进行再动员再部署。核心港区党工委副书记、永安洲镇党委副书记、镇长王小飞参加会议并讲话。


王小飞强调,要用思想的高度统一,坚定创则必成的信心,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,形成强大的创卫迎检合力;要用工作的过硬过细,抓好关乎成败的重点,抓好农贸市场、“五小”行业、交通秩序、流动商贩等管理工作;要用严格的督查问责,落实点位包保的责任,加强督导,跟踪问效,及时掌握动态、反馈情况;要用必胜的决心勇气,抓牢应得的荣誉,将创卫迎检工作作为压倒一切工作的重中之重,全力打赢迎检攻坚战,为加快建设文明和谐美丽新永安作出更大的贡献。

分享到: