您所在的位置: 首页部门信息

[大泗镇][图]市人大常委会副主任王建视察大泗镇法治文化园

发布时间: 2018-05-30 16:35 作者: 大泗镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月30日,市人大常委会常务副主任王建一行视察大泗镇法治文化园,市人大常委会副主任周绍泉、孙耀灿、邹祥凤,副市长、市公安局局长杜荣良,市司法局局长孔德峰等参与视察,区领导蔡秋云、杨春宣、薛荣美等陪同视察。

王建一行详细参观了解了大泗法治文化园建设规模、项目投入、区域划分、篇章布置、功能布局等,观看了高港区“七五”普法特色亮点成果及宪法修正案、泰州市地方性法规等宣传展板,听取了“七五”普法工作情况介绍。

视察组认为,大泗镇法治文化阵地建设重点突出、亮点纷呈,覆盖面广,成效明显,一是突出在阵地建设上回应群众需求,将法治教育与休闲娱乐相结合,增添了多处群众休闲学法的好去处。二是将法治教育与中华传统美德教育相结合,德法并举、相辅相成。三是将普法工作融入到依法治镇中,坚持普治并举、寓普于治,更好地推动了法治惠民。


分享到: