您所在的位置: 首页部门信息

[核心港区][图]省和谐劳动关系园区评估验收工作组到核心港区开展考评验收

发布时间: 2017-12-08 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月7日下午,省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长吴敏超带队,来核心港区评估验收省级和谐劳动关系示范园区创建工作,实地察看海企仓储、扬子江龙凤堂两家企业和谐劳动关系创建成果展,听取企业创建情况介绍。


在随后举行的考评验收会上,考评组分别听取了高港区和谐劳动关系企业和园区创建工作、核心港区省级和谐劳动关系园区创建工作汇报,并对高港区以及核心港区的创建工作给予充分肯定。吴敏超指出,和谐劳动关系园区创建是一项长期性的工作,涉及方方面面,需要各部门单位的大力支持和配合;要抓好企业这个源头,充分发挥大企业的引领示范作用,推动中小企业积极参与。下一步,高港区要进一步谋划新突破,不断创新体制机制和方式方法,多出特色、多出亮点,争取向省级和谐劳动关系试验区的更高目标迈进。市人社局副局长韩金虎,区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣等陪同。




分享到: